8592 Шу Пуэр 2017 год ОРИГИНАЛ

Есть в наличии
  • 450.00грн.

Этот рецепт был создан специально для Гонконга по заказу компании "Нань Тянь" в 1985г. И назывался он "Небесный блин семи сыновей". Потом все упростилось и теперь это "8592". Аромат особенно богатый, в нем прослеживаются нотки черной смородины, винограда – так может пахнуть сухое красное вино.

При первом взгляде на блин чая видно, что на одной стороне имеется характерное углубление – это знак того, что прессование велось по традиционной технологии, в льняном мешке, узел которого и образовал впадину. Тот факт, что в чай впрессована бирка с голограммой и мелким текстом, подтверждает, что перед вами не подделка, а подлинный чай знаменитой фабрики.

Вкус

Собирают листья для этого сорта в конце года, когда они становятся сочными и крепкими, высокая ферментированность обеспечивает выразительность вкуса. Напиток имеет рубиновый черно-красный цвет, вкус – сладковатый, мягкий и пряный, с шоколадной горечью и оттенком коры дуба. В послевкусии остается легкая приятная кислинка. Аромат особенно богатый, в нем прослеживаются нотки черной смородины, винограда – так может пахнуть сухое красное вино. Запах влажного скирдования не ощущается: успевает выветриться.

Написать отзыв

Топ продаж

Лао Те Гуань Инь

Лао Те Гуань Инь

214.00грн.

Подробнее
Дянь Хун Маофен (Красные Ворсистые Пики)

Дянь Хун Маофен (Красные Ворсистые Пики)

321.00грн.

Подробнее
Дянь Хун

Дянь Хун

214.00грн.

Подробнее
Да Хун Пао

Да Хун Пао

214.00грн.

Подробнее