Куньмин Гу Шу Ча

Есть в наличии
  • Округ Сишуаньбанна, провинция Юньнань
    Осень 2016
  • 87.00грн.

Гу Шу означает «Чай с древних деревьев» – для его изготовления используются листья многолетних деревьев, которым не менее 100 лет. В купаже присутствуют зрелые мясистые листья, в результате чего самым сильным преимуществом пуэра Гу Шу Ча становится его аромат – медово-цветочный, очень мягкий и долгий. Вкус у напитка терпкий, немного сладковатый, с продолжительным послевкусием. И даже после многократных заварок вкус остается полным, плотным, почти осязаемым.

Способ приготовления:

На 200 мл воды температурой 95 градусов потребуется 7-10 гр. сухой заварки. Первый настой тут же слить – он поможет очистить листья от пыли и загрязнений. С каждой последующей заваркой время следует увеличивать – настаивать, начиная с 5-10 секунд. Одну порцию чайного листа можно заваривать до 10 раз.

Написать отзыв

Топ продаж

Чен Шу Мини Брик

Чен Шу Мини Брик

65.00грн.

Подробнее
Да Хун Пао (12 грамм)

Да Хун Пао (12 грамм)

46.00грн.

Подробнее
Лао Те Гуань Инь

Лао Те Гуань Инь

90.00грн.

Подробнее
Лао Ча Тоу 2007

Лао Ча Тоу 2007

135.00грн.

Подробнее