9978 Шу Пуэр (2018)

  • 9978 Шу Пуэр (2018)
  • Цена: 300 грн

Есть в наличии

Сделан в 2018 году на фабрике Haiwan. Прекрасная компания на пятничный вечер, когда хочется душевно провести время с любимой книгой или фильмом.

Чай имеет традиционный для Шу пуэров вкус: мягкий, сбалансированный, слегка ореховый и древесный. Золотистые почки и шоколадные листья очень красивые: одинаковой формы и длины, как на подбор. Ощущается абсолютная гармония и понимание только при одном взгляде на этот блин.

9978 — известный на весь мир рецепт купажа чайного листа от фабрики Хайвань. 9978 рецептура была разработана Цзоу Бин Лян — человеком, привнёсшим огромный вклад в технологии изготовления шу пуэра, покинувшим в 1999 году знаменитую чайную фабрику Мэнхай, прихватив с вобой идеи и технологии. Сегодня Хайвань является успешной фабрикой, которая производит отличный пуэр по доступной цене.

 Вкус и аромат

 9978 это лёгкий приятный древесно-ореховый шу, если его перезаварить — покажет «зубки». Содержит большое количество почек, что положительно отражается на мягкости вкуса и аромате. 9978 это лёгкий приятный древесно-ореховый шу на каждый день и по особому случаю.

 Эффект и польза

 Обладает выявленным тонизирующим эффектом. Поднимает общий тонус. Настраивает на продуктивный лад. Шу пуэр полезен для здоровья, выводит шлаки, нормализует обмен веществ и способствует снижению веса.

Топ продаж

Х И Т
Лао Ча Тоу 2007

Лао Ча Тоу 2007

500 грн

Х И Т
Лао Те Гуань Инь

Лао Те Гуань Инь

350 грн

Х И Т
Дянь Хун

Дянь Хун

425 грн

Х И Т
Дянь Хун Маофен (Красные Ворсистые Пики)

425 грн